Cara Download Video Youtube Tanpa Aplikasi di Android

Cara Download Video Youtube - Halo sobat youtube gimana kabarnya, pasti baik ya, oya ngomong-ngomong masalah youtube jika kita nonton youtube pastinya makan kuota banyak ya apa lagi videonya tentang tutorial…uhhh pasti di putar-putar terus ni sambil praktekin tutorialnya.

Nah mungkin bagi horanggg kaya yang banyak kuotanya ibaratnya kalao abis tinggal metik nonton ampe berjam-jam pun gak bakalan pusing mikirin kuota, nah tapi bagi orang yang kuotanya pas-pasan paketannya aj Cuma harian (baru setengah hari saja udah ludes, hehe) pasti bakalan kelabakan tu.


Lalu bagaimana solusinya agar kita bisa nonton video tutorial dengan di putar berulang-ulang tanpa memakan kuota banyak, nah di sini saya berikan solusinya.

Tapi ngomong-ngomong, biasanya sobat kalo cari tutorial tentang apa ya? kalo tentang tips & trick game android ma ke channel diptavir aj, tapi jika sobat tidak menemukan tutorial yang sobat cari emm.. mungkin bisa cari di toko sebelah hehe.

Sebelum masuk ke topic cara mudah download video youtube tanpa aplikasi di android sobat juga bisa baca ini, 
Baca Juga :
Jika sobat mencari cara-cara atau tips & trick seputar game android sobat bisa ubek-ubek di blog diptavir ini, nah dari pada berlama-lama langsung aj ya sob saya berikan caranya bagaimana cara download video youtube,

Disini saya memberikan cara tanpa aplikasi apapun melainkan menggunakan sebuah web, dan cara ini juga dapat di lakukan melalui apa saja bisa via PC,smartphone dll, nah dan bagaimana caranya tolong di simak ya sobat sekalian sambil ngopi juga boleh….


1# Sobat buka Youtube di browser lalu cari video apa yang akan sobat download misalkan video seperti di bawah ini,



Lalu copy linknya ke tab baru,

2# Menambahkan huruf SS di bagian depan alamat link, tapi sebelum menambahkan huruf SS sobat buka tab baru ya agar tab youtube sobat tidak close, contohnya seperti berikut ini,

3# Nah jika sudah, sobat tinggal search deh nanti akan di bawa ke halaman web seperti berikut ini,


Jika video sudah tampil sobat bisa pilih ingin download dengan jenis file apa, di situ ada pilihan mp4,mp3, dll sobat tinggal pilih saja,

4# Nah setelah di pilih sekarang sobat tinggal click download dan tentukan di mana sobat akan menyimpan file…udah beres kan.

Jadi itu adalah solusi dimana agar kita bisa hemat kuota sob, jika kita udah download videonya kita ingin putar 1000 kali pun tidak makan kuota kan, paling batrenya yang drop…

Mungkin itu saja ya sob artikael dari saya yaitu cara mudah download video dari youtube tanpa aplikasi di android.
Baca Juga :


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Download Video Youtube Tanpa Aplikasi di Android"

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar dengan hal yang bersangkutan dengan topik, komentar spam link aktif tidak akan tampil sebelum di setujui.