Cara Hack Game Dream League Soccer Versi 4.15 NO Root

Apa kabar sobat Dream League soccer gimana apakah udah update ke versi 4.15, pastinya udah ya, seperti biasanya di sini saya akan berbagi tips atau trick tentang game DLS yaitu cara menambah koin dan upgrade stadium secara otomatis.



Sebelumnya saya pernah mengulas tentang cara hack coin game dream leaguesoccer 2017 yang versi 4.10, namun waktu itu saya menggunakan aplikasi lucky patcher dan 100% berhasil, tetapi lambat laun team dari first touch sudah mengetahui cara ini jadi mereka sekarang sudah memperbaiki system keamanan dari game itu sendiri. Jadi sekarang jika kita memakai lucky patcher sudah tidak bisa lagi.

Lalu Bagaimana Caranya ?

Ya di sini saya akan memberikan solusinya, namun sebelum melakukan eksekusi harap di perhatikan baik-baik penjelasan tentang dampak melakukan tutorial yang akan saya berikan berikut ini.

Dampak Positif
  • Koin kita bertambah menjadi sekitar 10jt
  • Stadiun sudah upgrade tertinggi dengan kapasitas penonton terbanyak
  • Team kita memiliki skill pemain TOP

Dampak Negative
  • Data dari game sobat akan hilang semua dan di gantikan dengan data yang baru, jadi tolong pertimbangkan terlebih dahulu sebelum mengikuti tutorial yang akan saya berikan atau sobat dapat melakukan backup data dulu sebelum melakukan tutorial ini.

Ya mungkin itu dampak positif dan dampak negative dari tutorial yang akan saya berikan, jika sobat sudah mempertimbanglkan dan tetap akan melakukan ini maka silahkan simak tutorial di bawah ini.

Bahan yang di perlukan :


Jika bahan-bahan di atas sudah sobat download maka kita akan masuk ke tahap eksekusi.
  • Instal Root Exploler yang sobat sudah download atau sobat memiliki file manager yang sejenis root exploler bisa juga.
  • Setelah root exploler terinstal sobat langsung buka saja, dan cari file kedua yang sobat download tadi, karna filenya berbentuk ZIP maka sobat harus exstrak dulu filenya.
  • Setelah mendapatkan file yang sudah di extrak di dalamnya terdapat file yang bernama com.firsttouchgames.dls3  kemudian biarkan saja.
  • kita masuk dulu ke SDCARD0/Android/data/ kemudian cari folder com.firsttouchgames.dls3 jika sudah ketemu kemudian copy ke mana saja asal sobat ingat menauruhnya dimana, (tujuannya kita mengcopy folder tersebut yaitu untuk membackup data-data kita apa bila tutorial sobat gagal maka sudah ada backupannya ).
  • Tahap terakhir yaitu mereplace data yang sobat copy tadi, caranya sobat copy folder com.firsttouchgames.dls3 hasil dari extakan tadi INGAT hasil ekstrakan bukan hasil yang kita copy tadi, setelah di copy kemudian sobat paste ke folder SDCARD0/Android/data/disini jika sobat mendapatkan notifikasi dengan pilihan YES dan NO maka sobat pilih saja YES sebenarnya notifikasi tersebut menerangkan bahwa apakah anda yakin ingin mereplace/merge file yang sama dengan file yang akan anda copy kurang lebihnya seperti itu.

Jika proses di atas sudah selesai kemudian sobat buka Game DLS sobat dan nikmati hasilnya sobat akan mendapatkan coin yang banyak dan coba lihat juga stadiun sobat akan memiliki stadium yang sudah full upgrade.

Oya ada tambahan lagi setelah sobat masuk ke game jangan lupa mengganti bahasanya menjadi bahasa English karena bahasa defaultnya masih menggunakan bahasa Spanyol kecuali sobat paham dengan bahasa spanyol mungkin tidk perlu di ganti.

Dan jika sobat ingin tutorial dengan bentuk video sobat dapat lihat video berikut ini :



Oke mungkin itu saja tutorial dari saya mudah-mudahan bermanfaat buat sobat semua dan jika ada yang ingin di tanyakan sobat dapat bertanya di kolom komentar atau bisa add FP jika ingin bertanya-tanya via FP, sekian dan terimakasih.


Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Cara Hack Game Dream League Soccer Versi 4.15 NO Root"

  1. Kawan,aku gak jadi chet nya....please ajarin dong

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar dengan hal yang bersangkutan dengan topik, komentar spam link aktif tidak akan tampil sebelum di setujui.