Cara Mengganti Logo Club Lawan pada Game Dream League Soccer 2017

Cara Mengganti Logo Club Lawan DLS - Hallo sob apa kabar, seperti biasa di sini saya akan berbagi tutorial tentang bagaimana cara mengganti logo club lawan pada game dream league soccer 2017, 

Seperti sobat ketahui untuk logo club pada dls memang terbilang lucu, karena tidak sesuai dengan logo pada club aslinya, namun itu semua bisa kita akali dengan tutorial yang akan saya berikan pada artikel ini.



Langsung saja tidak usah berlama-lama kita langsung praktekkan bagaimana caranya,

Cara mengganti logo club lawan dream league soccer 2017
Perlu saya ingatkan sebelum melakukan tutorial ini alangkah baiknya sobat melakukan backup datanya dulu,

Cara backupnya yaitu dengan masuk ke storage/android/data/ lalu cari folder com.firsttouchgames.dls3 kemudian copy folder tersebut lalu simpan dimana saja asal sobat ingat posisi menyimpannya,

Setelah melakukan backup kita akan lanjut ke tutorialnya,
Bahan-bahan yang harus di siapkan :
  • Root Exploler
  • Logo Pack
Update Terbaru !!! dengan logo yang lebih banyak

  • Logo pack lengkap terbaru download di sini

Jika bahan-bahan di atas sudah di persiapkan, mari kita lanjutkan tutorialnya. 

Cara mengganti logo club Dream League Soccer 2017
1. Pertama-tama sobat buka Root Exploler, kemudian sobat cari logo yang barusan sobat download, 

karena foldernya masih berbentuk zip disini sobat harus melakukan extrak dulu, 

untuk hasil extrakan biasanya terdapat pada folder storage/speedsoftware/extrak/nah di dalam folder extrak tersebutlah hasil extrak itu terdapat kemudian sobat masuk ke folder hasil extrak tadi dan copy semua file gambar tersebut jangan sampai ada yang terlewat,

2. Tahap selanjutnya di sini kita akan mempastekan file gambar di atas ke dalam folder storage/android/data/com.firsttouchgames.dls3/files nah di dalam folder files ini lah kita akan mempastekannya, kemudian klik paste saja.

Nah sampai disini sebenarnya tutorialnya sudah selesai karena kita sudah mengganti semua logo pada club lawan kita, untuk tahap selanjutnya yaitu sobat buka game dream league soccer milik sobat dan lihat hasilnya, semua logo lawan club kita sudah tergantikan dengan logo yang sobat download tadi.

Mungkin sekian dulu tutorial dari saya, mudah-mudahan bermanfaat buat sobat semua, jika sobat ingin membaca tutorial-tutorial yang lain sobat juga bisa baca artikel yang sebelumnya berikut ini :



Atau sobat ingin melihat videonya bisa tonton video berikut ini,



Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Cara Mengganti Logo Club Lawan pada Game Dream League Soccer 2017"

  1. Buat dream league 2018 kykny gbsa. Udh d paste. Pas main berubah lg jd bawaan dream league

    ReplyDelete
  2. Udah berhasil tapi cuma bertahan satu pertandingan saja. Udah itu logo nya balik lagi sprti smula. Aneh banget. Padahal gw udah hapus semua logo original bawaan. Tapi kok bisa balik lagi tuh logo nyampur jadi satu dengan logo yg gw donlod dari agan. Sperti hantu sj. Yg hebat ny lgi tuh logo bisa nongkrong bareng terpisah tapi dngn nama yg sama. Ckckck. Setau saya setiap file yg dlm satu folder tidak bisa ada 2 file terpisah dgn nama yg sama. Wahh wah hebat bnget ni yg buat game. Salut daah.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar dengan hal yang bersangkutan dengan topik, komentar spam link aktif tidak akan tampil sebelum di setujui.