Save Data (profile.dat) Pemain Tinggi Dream League Soccer 2018 (255 cm)

Kumpulan save data pemain tinggi dream league soccer - untuk kali ini saya akan berbagi tentang profile.dat atau bisa di bilang save data.

Sebenarnya saya juga sudah pernah berbagi tentang save data dream league soccer dengan kumpulan pemain sesuai club-club eropa contohnya seperti Barcelona,Manchester united, real Madrid dan masih banyak lagi.

Jika sobat belum pernah membaca artikel saya tentang kumpulan save data dream league soccer sobat bisa kunjungi artikelnya saya yang sebelumnya.


Save Data (profile.dat) Pemain Tinggi Dream League Soccer 2018 (255 cm)



Di dalam kumpulan save data tersebut sudah terdapat pemain-pemain sesuai club masing-masing, dan juga tidak ketinggalan untuk jumlah coinnya sudah unlimited,

Namun untuk kali ini saya hanya akan berbagi save data dengan keunggulan pemain tinggi saja karena untuk  clubnya juga bisa di bilang masih club kecil atau club standard dream league soccer,

Untuk standardnya, tinggi pemain hanya kisaran 170-190 cm saja namun kali ini beda untuk tinggi pemain yang bisa di bilang special ini, tingginya mencapai 255 cm, wooww gimana tinggi kan,

Baca Juga :

Sobat bisa membayangkan pemain dengan postur tinggi seperti ini saat umpan dari tendangan pojok 90% akan selalu menang,

Namun untuk stamina ataupun kekuatan body bisa di bilang sama saja, karena walaopun posturnya tinggi besar kadang bisa di kalahkan saat adu body dengan pemain yang lebih kecil,


Lalu bagaimana dengan coinnya apakah sudah unlimited, untuk coin bisa di bilang masih kecil, namun itu bisa di akalin dengan cara kita hack, sobat dapat kunjungi artikel saya di bawah ini,

Nah untuk pemakaiannya pun sangat mudah sama saja seperti save data biasa namun jika sobat belum bisa melakukan save data, sobat dapat kunjungi artikel saya yang sebelumnya.



Baca Juga Kumpulan dls mod :




Kumpulan Save Data Pemain Tinggi Dream League Soccer 2018

Profile.dat 1

Spesifikasi :
  • Coin (999.999.999)
  • Pemain Tinggi (Foishal)
  • Pemain Bintang (Ronaldo,Ibrahimovic,Pogba,Toure,Bale)
  • Divisi (Elite Divisi)
  • DLO Rating (1,146)

Profile.dat 2

Spesifikasi :
  • Coin (16.777.610)
  • Pemain Tinggi (Nyazimbetov)
  • Pemain Bintang (None)
  • Divisi (Elite Divisi)
  • DLO Rating (1,259)
Nah jika sobat sampai saat ini belum bisa cara pemakaiannya, dan sobat juga tidak ingin mengunjungi tutorial saya yang sebelumnya, okelah terpaksa akan saya berikan lagi tutorialnya,

Namun sebelum melakukan ini harap melakukan backup dulu data yang berhubungan dengan game dream league soccer, saya tidak akan memberikan tutorialnya namun sobat dapat kunjungi disini,

Cara Save data profile.dat dream league soccer

  1. Siapkan/gunakan file manager apa saja milik sobat lalu buka file managernya di sini kita akan mencari file yang barusan sobat download biasanya terdapat di sdcard/download jika sudah ketemu langsung saja copy profile.dat yang barusan sobat download tadi, pastikan nama filenya adalah profile.dat,
  2. Setelah di copy sobat masuk ke Android/data/com.firsttouchgames.dls3/file/disini nah di dalam folder file tersebut lah sobat akan mempastekan file.dat tersebut, jika saat proses paste mendapatkan peringatan, biasanya “anda akan mengganti file yang sudah ada” kurang lebihnya seperti itu peringatannya, sobat langsung saja klik YES,
Oke mungkin itu saja artikel saya kali ini mudah-mudahan bermanfaat buat sobat yang membutuhkan, dan jangan lupa buka gamenya untuk melihat hasilnya,

Artikel terkait tentang dream league soccer di bawah ini,



Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Save Data (profile.dat) Pemain Tinggi Dream League Soccer 2018 (255 cm)"

  1. Bos kira2 klw pemain tinggi 255 semua bisa gk

    ReplyDelete
  2. ga bisa gan masalahnya pemain tinggi cuma ada beberapa saja,

    ReplyDelete
  3. Itu nama aslinya siapa gan...?

    ReplyDelete
  4. Enter your comment...ko pemain tertingginya malah pendek bgt 155 cm???

    ReplyDelete
  5. ini error atau bagaimana ya gan ? kok di saya 155cm bukan 255cm ?

    ReplyDelete
  6. Klo profile dat pemain legenda bracalona seperti Ronaldinho ada ga

    ReplyDelete
  7. Arsip nya rusak Tolong di perbaiki

    ReplyDelete

  8. Gan 155 bukan 255
    Tolong perbaiki gan

    ReplyDelete

  9. Gan 155 bukan 255
    Tolong perbaiki gan

    ReplyDelete
  10. Gan klo mau memindahkn akun yg di hp yg 1 ke hp yg bru pemainx gak dari awal lagi ky apa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mungkin saya balasnya telat..!!

      masuk ke folder sdcard/android/data/ trus cari folder com.firsttouchgames.dls3 copy semua folder tersebut trus simpan di sdcard atau di mana saja asal kamu ingat menarohnya gan, jika ingin di gunakan di hp baru kamu tinggal install dls seperti biasa trus copy folder yang kamu simpan tadi kedalam folder sdcard/android/data/

      Delete
  11. Kok saya download muncul bacaan file tidak mendukung

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu penyimpanan melalui google drive gan, untuk cara downloadnya klik yang tanda download atas bukan yang di tengah warna biru

      Delete
  12. Kok saya downloadnya gabisa, ada notif ke google drive.yg di klik download yg mana yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lambang download atas gan bukan yang warna biru tengah,

      Delete
  13. Bos kostum ko g bisa diganti ijo mulu

    ReplyDelete
  14. Gud gan
    Cheat nya berhasil
    Dan sekarang
    Saya sudah jadi player dls pro
    H3h3h3h3
    Bagi yang gagal ,mungkin blom nasib gan
    Sabar aja

    ReplyDelete
  15. Gud gan
    Cheat nya berhasil
    Dan sekarang
    Saya sudah jadi player dls pro
    H3h3h3h3
    Bagi yang gagal ,mungkin blom nasib gan
    Sabar aja

    ReplyDelete
  16. Ni kira2 bisa maen online ga ato maen berdua pake wiffi..
    Soalnya w dh sering nyoba macem kek gini.
    Koin se bertambah tpi ga bisa buat maen online bahkan pake wiffi z ga bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asal dls versi terbaru bisa kok main online gan, kalo untuk local wifi asal versi dls nya sama pasti juga bisa.

      Delete
  17. Kok arsip rusak terus setiap mau download gan gimana ni...

    ReplyDelete
  18. Gak bisa gan tolong lebih jelas

    ReplyDelete
  19. Kok gak bisa di download ya gan satu tertera gogle drive

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena ini jenis filenya gabisa di buka melalui google drive, cara downloadnya klik yang atas gan lambang download, bukan yang tengah warna biru,

      Delete
  20. Knpa kalo ku download gan masuk nya ke wps
    Tolong dulu di bantu gan
    Di buka di wps pun gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya wps gimana gan, kalo mau download tinggal klik download pada lambang download di tampilan google drive, bukan yang tengah tulisan download warna biru.

      Delete
  21. 255 cm atau 155 cm
    cara memperbaikinya bgaimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo cara memperbaikinya tidak ada gan, cuma jika pengen work agan install dls versi 2018 pertama ke bawah, karena ini tidak work di dls versi 5.04 ke atas

      Delete
  22. Gan saya mau dwnload profil dat yg ke 1tunya tapi bralih ke gogle drive

    Arsip rusak gan

    Mohon bantuanya....

    ReplyDelete
  23. With the hack data can I delete the original data and install only the hack data?? Of DLS 18?

    ReplyDelete
  24. Banyak sekali toterial tentang koin, tapi satupun gak ad yg benar, semuanya saya tes gagal, ada cara lain gk, tolong donk min, profil dat tu eror gk bisa d download!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya permasalahannya hanya pada tidak bisa download gan, http://www.diptavir.com/2018/11/cara-dapatkan-pemain-legends-dream-league-soccer.html di dalam artikel itu saya jelaskan cara downloadnya

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar dengan hal yang bersangkutan dengan topik, komentar spam link aktif tidak akan tampil sebelum di setujui.