Cara Mendapatkan Sticker Line Secara Gratis di Android

Halo sobat pecinta LINE, masih asyik chating aja nih. Iya sih, memang chatting menggunakan line serunya tiada tara deh. Apalagi adanya banyak stiker yang ditawarkan oleh aplikasi sosial media yang satu ini, tentunya cukup menambah keseruan chatting sobat.

Cara Mendapatkan-Sticker-Line-Secara-Gratis-di-Android

Pada dasarnya stiker pada aplikasi sosial medi LINE ini adalah sebagai pemanis atau sebagai gambar yang menggambarkan ekspresi sobat. 

Jadi tentunya dengan banyak stiker, sobat dapat menggarkan ekpresi sobat yang bermacam-macam. 

Nah, untuk stiker yang ada pada aplikasi ini sebenarnya dibedakan menjadi dua macam yaitu aplikasi yang diberikan oleh line secara gratis, dan yang bisa di dapatkan dengan cara di beli.

Jika sobat Ingin mendapatkan thema line gratis sobat juga dapat ikuti tutorialnya disini,

Dan yang perlu diketahui bahwasannya tentu stiker yang tidak gratis lah yang memiliki tampilan menarik dan banyak diminati. Lalu bagaimana cara mendapatkannya ketika kita tidak memiliki koin? Gampang deh, ada banyak cara kok. 

kali ini akan saya bagikan cara cheat line dengan region Jepang dan bisa support untuk android yang root atau belum. Nah, untuk langkah-langkahnya langsung saja simak nih.

Cara Dapatkan Sticker LINE Gratis Dengan VPN

Cara Mendapatkan-Sticker-Line-Secara-Gratis-di-Android

  1. Langkah pertama silahkan download aplikasi Tigervpns di playstore terlebih dahulu.
  2. Kemudian silahkan buka aplikasi Tigervpns, lalu silahkan pilih “free evaluation”, kemudian klik globe dibawah lalu pilih “tokyo” dan Start VPN.
  3. Setelah langkah diatas selesai silahkan masuk ke “Pengaturan atau Settings” kemudian pilih “Atur aplikasi atau Manage applications” kemudian pilih “LINE” dan  “Paksa Berhenti atau Force Stop”.
  4. Dan silahkan kembali ke aplikasi LINE lalu klik “Sticker Shop” dan pilih “New”.
  5. Setelah itu sobat tinggal download sticker line region Jepang yang free atau yang nerada di event.
  6. Nah, jika saat mendownload stiker tiba-tiba terjadi connection failed atau jaringan putus, maka sobat dapat mendownloadnya lagi dengan cara masuk ke pengaturan Line, selanjutnya “manajer stiker” dan klik “riwayat pembelian.

Cara Dapatkan Sticker LINE Gratis Dengan Komik Line Manga

Nah, untuk cara yang kedua yaitu dengan cara membeli komik Line Manga yang tentunya akan berhadiah stiker gratis dengan koin. 

Nah untuk mendapatkan koin sobat bisa menginvite teman, dengan menginvite 1 invite/hari maka sobat akan mendapatkan 10 koin. Berikut adalah langkahnya:
  1. Yang pertama silahkan download dan instal terlebih dahulu aplikasi LINE Manga, dan buka.
  2. Kemudian pilihlah komik manga yang terserah sobat. Nah, perlu diketahui juga bahwa untuk mendapatkan koin. Maka harus 1 invite untuk mendapat 10 koin perhari. Dan jika ada event dari LINE Manga, maka sobat berkesempatan mendapatkan 100 hingga 500 koin perhari, jadi sobat dapat memantau inwepo atau LINE Manga agar tidak ketinggalan infonya.
  3. Nah, untuk menginvite teman, sobat bisa memilih teman yang akan sobat invite.
  4. Setelah itu silahkan cek koin sobat, dan lihatlah koin sobat akan bertambah 10.
  5. Setelah itu jika sobat sudah memiliki banyak koin yang seharga komik LINE Manga yang memiliki stiker gratis, kemudian silakan coba untuk membelinya.
  6. Nah, jangan lupa untuk memakai VPN Jepang agar stiker gratisnya dapat di unduh.

Oke, untuk cara mendapat stiker gratis dari LINE dengan cara yang kedua ini tentunya sobat harus bersabar ya untuk mengumpulkan koinnya. 

Yang penting sobat harus menginvite satu teman perhari untuk mendapatkan 10 koin perhari. Tapi jangan sampai lupa ya, bahwa jika ada event, maka sobat bisa mendapatkan 100 hingga 500 koin perhari. Selamat menikmati.

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mendapatkan Sticker Line Secara Gratis di Android"

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar dengan hal yang bersangkutan dengan topik, komentar spam link aktif tidak akan tampil sebelum di setujui.